兩輪正夯!共享單車少不了轉動零件:軸承!

二氧化碳是全球暖化的罪魁禍首,於是近幾年環保與節能減碳的意識抬頭,兩輪的自行車逐漸趕走四輪車,而襲捲全球各大城市。

 

共享單車的熱潮,也延續到了中國的大街小巷,經由手機的APP就能輕鬆付費,讓人們可將共享單車停放在城市的各個角落,也能夠隨處取車,非常便利。

 

為了響應這股綠色環保,中國最大自行車鏈輪曲柄生產公司:蘭溪輪峰,和昆山義榮軸承成為合作夥伴,透過技術研發,將原本笨重難騎的共享單車,改良為最新、最輕、最順暢的自行車。

 

研發過程中,昆山義榮軸承購入大量精密檢測儀器,經由專業的整合測試,確保軸承的運轉正常,能夠承受高溫與高壓,並保持最優良的軸承壽命。讓一顆小小的軸承零件,完成最大的轉動任務。

 

這一切的費心努力,只為了讓人們騎乘自行車或共享單車時,能夠感到更加舒適輕鬆,並且安全順利地到達目的地。

 

2017-08-08T15:18:50+00:00 7 月 28th, 2017|