匠心精神-正能量宣傳

體現TTN永興良知與堅持的精神;發揚中國傳統美德,禮義廉恥,四維八徳,勤儉,互信,包容欣賞。

強調企業對社會的貢獻,並上升到一定的高度,幫助他人,為社會做貢獻,讓公司及個人更有價值,意義。

昇華林永龍個人的匠心精神,弘揚正氣,正能量,帶來好的影響,人與人之間的信任,包容,欣賞是一種能力。

 

  

 

林永龍總經理接受個人採訪,他說: 父親時常教導我們,做人要實在, 務實,節約勤儉,要注重商業品格,那麼客戶介紹客戶業績自然增長。

一個企業如果只為追求利潤,那麼它一定不會走的長遠,我們做每一件產品首先得對得起自己的良知。

  

樹立高品質標竿讓市場健康穩健,重視社會公益及環境永續,以此創造社會、客戶、公司、職員及企業五贏,互惠互利、提高競爭力。高品格的商業活動,為消費者提供保障性的商品,創造一個新文明,值得信賴的社會是我們的基本目的。秉持正規永續經營的態度,很高興可以為您提供服務,為社會做出貢獻。

2019-09-25T09:55:02+00:00 8 月 1st, 2019|