TTN永興抗疫故事

對抗病毒 永興軸承疫不容辭

新型冠狀病毒爆發不僅影響人民健康,連帶影響經濟趨勢與企業產能。
面對疫情,致力於社會公益、環境永續、商業品格的永興軸承公司,自然也是義不容辭自當全力以赴,以民間力量協助政府共同防疫。

嚴峻的疫情訊息,無疑的打擊了員工信心以及整體產業鏈。
為穩固員工產能與健康安危,永興軸承公司第一時間便贊助印刷《快樂之道》小手冊,內文條例二十一條道德準則,
其中首條便開宗明義「照顧你自己」,提及平時就應維持良好衛生習慣,包括勤洗手、充足的休息及均衡營養,
生病的人應該立即接受醫療協助及接受隔離等衛教資訊,並強化宣導戴口罩、量體溫等措施,確保永興全體同仁與關係廠商都能與病毒絕緣,保持產能。

  

面對第一線醫護人員,永興軸承從不停止運轉,強化生產鏈,確保醫療用具如輪椅、病床,投入一線戰場100,000個以上的高品質軸承,
確保上萬台醫療器材能夠提供病患使用,讓防疫單位與政府部門能夠無後顧之憂,打造防疫後援網絡。

而對於健康未來世代,永興軸承持續支持台灣無毒世界協會,大力贊助反毒教材、公益演講與反毒倡導活動,
強調沒有毒品的安全環境,對未來下一代給予無毒的保證。

  

引用:快樂之道的二十一條守則 第一條《照顧你自己。》  LRH

2020-04-07T16:37:56+00:00 4 月 7th, 2020|